Liebe Kinder und liebe Eltern,

für die, die mich noch nicht kennen, möchte ich mich zunächst einmal vorstellen.

Mein Name ist Christina Harnischmacher und ich bin die Schulsozialarbeiterin an der Carl-Orff-Grundschule in Hürth-Alstädten-Burbach. Mit 20 Stunden bin ich an drei Tagen in der Woche in der Schule anzutreffen. An den anderen zwei Tagen bin ich als Schulsozialarbeiterin in der Gemeinschaftsgrundschule im Zentrum von Hürth tätig.

Als Ort, an dem sich die Kinder zu einem Großteil ihres Tages aufhalten, ist die Schule ein wichtiger Lebensort für die Kinder. Als Schulsozialarbeiterin ist es meine Aufgabe alle Personen, die zum Schulalltag gehören, zu begleiten und zu unterstützen, um diesen Lebensort so schön wie möglich zu gestalten. Ich habe für Klein und Groß immer ein offenes Ohr und arbeite mit den Lehrkräften stetig daran ein gutes Schul- und Klassenklima aufrecht zu erhalten.

Dazu gehören unter anderem:

… und vieles mehr

Wenn Sie als Eltern Unterstützung brauchen bei…

dann rufen Sie mich doch einfach an (0176-22731984) oder schreiben Sie mir eine E-Mail (christina.harnischmacher@kja.de).

Persönlich erreichbar bin ich an folgenden Tagen:

Dienstag von 7:30 - 15:30 Uhr
Mittwoch von 7:30 - 13:00 Uhr
Freitag von 7:30 - 15:30 Uhr

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern!

Viele Grüße,
Christina Harnischmacher