Verein der Freunde und Förderer der
Carl-Orff Grundschule Alstädten-Burbach e. V.

Wir engagieren uns ehrenamtlich im Vorstand des Fördervereins und möchten gerne die Gelegenheit nutzen, uns Ihnen als Ansprechpartner vorzustellen:

Fr. Petra Neubauer-Guenther

Hr. Dolle

Hr. Hagemann

Fr. Kaufmann

Liebe Eltern, Freunde und Förderer,

wir möchten das schulische Leben auch über den Unterricht hinaus unterstützen. Daher helfen wir finanziell, um die Schulzeit für unsere Kinder schöner zu gestalten.

Mit Ihrem Beitrag unterstützen Sie unter anderem die folgenden Aktivitäten:

Darüber hinaus unterstützen wir in Einzelfällen Eltern und Kinder, wenn z.B. finanzielle Engpässe einer Teilnahme an Klassenfahrten im Weg stehen. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf an uns bzw. Ihre Klassenlehrerin oder Ihren Klassenlehrer.

Zum anderen brauchen wir Ihre finanzielle Hilfe. Unsere Bitte:

Werden Sie Mitglied im Förderverein!

Der Jahresmindestbeitrag beträgt nur 12,00 € - ist aber eine großer Beitrag zur Verbesserung des schulischen Umfeldes unserer Kinder.

Gerne können wir ihnen hierüber eine Spendenquittung ausstellen.

Geschäftsstelle: Carl-Orff Grundschule    Jabachstr. 4    50354 Hürth    Tel.:02233/7131759

Bankverbindung: Kreissparkasse·Köln     IBAN: DE 23 3705 0299 0119 2754 67     BIC: C0KSDE33

Hier finden Sie das Anmeldeformular zu unserem Förderverein!