Arbeitsbereich der Eulen-Klasse

Hallo!

Ich bin Ela, die Eule und seit diesem Schuljahr neu an der Carl-Orff-Schule. Gemeinsam mit mir kamen 23 Kinder in die Eulenklasse 1c.
Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Hildinger. Gemeinsam lernen wir lesen, schreiben und rechnen. Natürlich singen wir auch zusammen, treiben Sport oder Basteln.

10. Oktober 2017 Laternenbasteln

Am 10. Oktober haben wir unsere Laternen für die St. Martinsumzug gebastelt. Natürlich haben wir Eulen gemacht. Das hat dank der Mithilfe vieler tatkräftiger Eltern super geklappt.

Wir finden, unsere Eulen sind suuuper geworden!

Die Eulen beim Fußgängertraining mit Herrn Jonen

Am 19. September 2017 bekamen wir Besuch von Herrn Jonen. Er ist Verkehrspolizist und hat uns gezeigt und mit uns geübt, wie man sicher über die Straße zur Schule kommt.

Alle Eulen waren sehr aufmerksam und wurden von Herrn Jonen zum Abschied sehr gelobt.