Arbeitsbereich der Eisbären-Klasse

Hallo ich bin Lino, das Klassentier der Eisbären!

Gemeinsam mit 28 Kindern leben, lachen und lernen wir mit unserer Klassenlehrerin Frau Perchtold.

Der Gertrudenhof

Die Eisbären waren auf dem Gertrudenhof. Wir waren Nomenjäger und wir haben alle Nomen aufgeschrieben.
Dann haben wir die Tiere gefüttert und danach waren wir alle zusammen auf dem Spielplatz. Alle zusammen haben wir einen Fluss gemacht. Wir haben versucht das Loch mit Sand fest zuzustopfen. Aber das Loch ist immer wieder aufgegangen. Es kam immer mehr Wasser.
Dann sind wir zurück zur Schule gelaufen.

Aenna

Karnevalsumzug 2018

Gut gelaunt trafen sich die Eisbären und ihre Eltern bei strahlendem Sonnenschein und kalten Temperaturen als Radrennfahrer verkleidet am Karnevalsfreitag. Dank der tollen Vorbereitung durch die Eltern stand einem gelungenen Nachmittag nichts im Wege. Die Straßen waren gesäumt von verkleideten Zuschauern und die Kinder warfen glücklich ihre Kamelle. Dazu gab es passende Musik aus dem Lautsprecher des Begleitwagens.

Das ABC

Wir haben uns zusammen in der Pausenhalle als Alphabet aufgestellt.
Jeder hat ein ABC-Schild bekommen.
2 Kinder haben uns sortiert.
Die Eisbären waren sozusagen das Alphabet.

Sukhmani Lalia