Verein der Freunde und Förderer der
Carl-Orff Grundschule Alstädten-Burbach e. V.

Wir engagieren uns ehrenamtlich im Vorstand des Fördervereins und möchten gerne die Gelegenheit nutzen, uns Ihnen als Ansprechpartner vorzustellen:

Fr. Petra Neubauer-Guenther

Fr. Judith Welsch

Fr. Sabine Pöland

Kassenwartin

Fr. Sandra Münsch und Fr. Silvia Fiedler

Kassenprüfer

Fr. Nicole Schmitz

Satzung Förderverein

Uns ist besonders wichtig, dass die Kinder an der Carl-Orff-Grundschule eine schöne Schulzeit erleben. Deshalb bemüht sich der Förderverein zusammen mit der Lehrerschaft und den Elternvertretern insbesondere zur Unterstützung von Projekten,

die allen Kindern der Schule zugute kommen.

Selbstverständlich sind für den Förderverein die Mitwirkung bei Schulfesten und die finanzielle Unterstützung von Schulprojekten aller Art. Bei folgenden Dingen hat der Förderverein die Schule erfolgreich unerstützen können:

Aber wir sind immer auf Ihre Unterstützung angewiesen. Zum einen sind Vorschläge und Anregungen zur Verbesserung der Schulsituation von Ihnen als Eltern, dem Förderverein stets willkommen.

Zum anderen brauchen wir Ihre finanzielle Hilfe. Unsere Bitte:

Werden Sie Mitglied im Förderverein!

Der Jahresmindestbeitrag beträgt nur 12,00 € - ist aber eine großer Beitrag zur Verbesserung des schulischen Umfeldes unserer Kinder.

Gerne können wir ihnen hierüber eine Spendenquittung ausstellen.

Geschäftsstelle: Carl-Orff Grundschule    Jabachstr. 4    50354 Hürth    Tel.:02233/ 709056

Bankverbindung: Kreissparkasse·Köln     IBAN: DE 23 3705 0299 0119 2754 67     BIC: C0KSDE33

Hier finden Sie das Anmeldeformular zu unserem Förderverein!