Weihnachtsbasar am 13.12.2013

In diesem Jahr Jahr fand an der GGS Carl Orff wieder ein Weihnachtsbazar statt, obwohl das Wetter alles andere als weihnachtlich war.
Unsere Schüler boten ein breites Spektrum selbst gebastelter Weihnachtlichsaccesoires an, von Weihnachtskarten über Windlichter, Christbaumschmuck bis hin zu Selbstgebackenem. Die zahlreichen Besucher konnten sich darüber hinaus an vielfältigen Darbietungen unserer Schüler im Musikraum erfreuen. Hier wurden Theateraufführungen, und unterschiedliche musikalische Events geboten.
Um das leibliche Wohl unserer Gäste kümmerte sich die Cafeteria, ein Grillstand und die Popcornmaschine.

Besonderer Dank gilt in diesem Zusammenhang der Schulpflegschaft der GGS Carl Orff, dem Förderverein und allen Eltern, die aktiv zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben!