Weihnachtsbazar am 17.12.2010

Auch dieses Jahr fand an der GGS Carl Orff wieder der traditionelles Weihnachtsbazar statt. Wegen der Kälte wurde er von der Pausenhalle in die Flure, Klassenzimmer und Trepppenhäuser verlegt.
Unsere Schüler boten ein breites Spektrum selbst gebastelter Weihnachtlichsaccesoires an, von Weihnachtskarten über Windlichter bis hin zu bemalten Kacheln und Christbaumschmuck. Zudem konnten sich die -sehr zahlreichen- Besucher an vielfältigen musikalischen Darbietungen unserer Schüler erfreuen. Auch für das leibliche Wohl wurde durch die Cafeteria in der OGS gesorgt.

Besonderer Dank gilt in diesem Zusammenhang der Schulpflegschaft der GGS Carl Orff, dem Förderverein und allen Eltern, die aktiv zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben!