DIE FLIEGENDEN FISCHE SCHWIMMEN ERNEUT ZUM SIEG!!!!

Die Spannung steigt - die Kinder der Carl-Orff bereiten sich vor. Der einzig wahre Gegner waren die Schüler der Dombosco-Schule. Am Anfang war die

1. Disziplin: RINGE TAUCHEN auf Zeit.
Wir lagen bei guten 0:49 Sekunden. Alle 22 Ringe lagen am Beckenrand, wir waren deutlich die Schnellsten.
--> SIEG 1

2. Disziplin 2: STAFFELN
Wir waren gut am Start! 9 Kinder sind geschwommen. 4 Kinder auf der linken Seite und 5 auf der rechten.
AUF DIE PLÄTZE FERTIG LOS!!!!!!!!!!
Der Sprung ins kalte Nass - wir waren so sortiert, dass die etwas Langsameren am Anfang und die etwas Schnelleren am Ende starteten. Wir waren sehr, sehr schnell
--> SIEG 2

3. DISZIPLIN: DAUERSCHWIMMEN
7 Minuten hatten wir Zeit ………………………………. Endspurt …… Stooooop!
Alle hielten die Luft an! Wer hatte wohl die meisten Bahnen geschafft?
Es wurde zusammen gezählt… Carl-Orff 99 Bahnen alle freuten sich doch plötzlich "Neiiiiin!",
die Dombosco Schule hatte 100 Bahnen geschaft 1 mehr Mist!!!!!!
--> 2 Platz

DISZIPLIN 4: T-SHIRT WECHSELN
Wir waren wieder in Reihen sortiert. LOS!!!
Der Erste schwamm, dann kam er raus und das T Shirt, was er anhatte musste er dem anderen übergeben und immer so weiter. Bei der letzten Bahn gewannen wir mit einer Bahn Vorsprung. Juhuuuuu!!!!
--> SIEG 3

Die Punkte wurden zusammen gezählt. Für jeden Sieg gab es 12 Punkte, für den, der als 2. ins Ziel kam, gab es 10 Punkte und so weiter. Dann folgte die Siegerehrung. Wir haben uns alle gefreut dass wir gewonnen hatten! Wir standen auch in der Zeitung.