Schulkonzert

Wie jedes Jahr fand auch diesmal wieder ein Schulkonzert in der Turnhalle der Carl-Orff-Grundschule vor den Sommerferien statt. Dabei präsentierten sich alle Instrumentalgruppen der JeKits-Kooperation vor den anderen Schülern und interessierten Eltern. Unter Anleitung ihrer Musiklehrer hatten die Gruppen verschiedene Stücke eingeübt, welche sie heute den anwesenden Gästen vorführten. Es gab Aufführungen der Harfengruppe, der Gitarren Schüler, Stücke gespielt auf der Geige und dem Cello, sowie eine gesangliche Darbietung des Chors und rhythmische Töne auf den Klanginstrumenten. Toll, was die Schüler auch dieses Jahr wieder auf ihren Instrumenten gelernt und vorgeführt haben. Wir sind gespannt, die Fortschritte auch im nächsten Jahr zu bewundern.

Homepage AG